Поиск в MDM

Бюллетень

Нестабильное облегчение

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31835 по ручной меканике
Нестабильное облегчение, опубликованное ручной меканикой
Джентльмены, пожалуйста, если кто -то знает, у меня есть джип Дайхансу Скалистый год 86 Проблема в том, что реле при работе нестабильно, все, что они сказали мне, подтверждено и исправлено, они изменяют зажигание для электронного, что, если он все еще карбад, кабель свечи зажигания, кабель свечи зажигания и т. Д.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31849 по ручной меканике
Ответ с ручной меканикой на распродажу повторного выбора
Здравствуйте, ПК, я прошу вас подробно описать все, что сделано в отношении этой проблемы, и если это карбюратор или инъекция, я ожидаю вашего ответа.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31865 по ручной меканике
ОК .. Джип является изготовленным в эфире и имеет двигатель Toyota Model 4Y 2000CC, обычное на электронное зажигание было изменено, карбюратор был проверен и упаковка, резка клапан с поплавкой, проволока свечей зажигания, свечи зажигания, свечи зажигания (плотный).
Что не изменилось, и я не знаю, связано ли это с проблемой, это электрический клик, который он имеет. Другому говорят, что в тормозах может быть какая -либо воздушная фильтрация, я не знаю, будет ли это реальным ...?
Ну, это то, что я благодарен за любую идею, почему релиз нестабилен.

Приветствия и спасибо заранее

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31927 по ручной меканике
Восстановление электронного Чиклера может быть связано с тем, что он грязный, не завершает свой маршрут, поэтому недостаток в проходе НАФТА (если он не открывается или закрывается правильно, у вас может быть много или небольшого потока нафты).
Что касается тормозов, если это может быть, но остерегайтесь только шланга, который переходит от сервопривода к множеству допуска, который является пустым, чтобы помочь сервоприводу, если он имеет трещину, теряет пустоту и имеет тенденцию сломать релиз (проверьте весь шланг и его пары), тест ставит на джип Q. Контейнер и контейнер воздушного фильтра. Проверьте, а затем скажите мне. SLDS

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31988 по ручной меканике
Хорошо ... Я благодарю вас за тесты, которые вы мне говорите, и я говорю вам ....

приветствует