Поиск в MDM

Бюллетень

Megane Classic Automatic Box

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31822 по ручной меканике
Доброе утро! Я новичок на этом форуме. Прошу помощи с вопросом. У меня Megane Classic уже три дня. Я второй владелец. Хотел узнать, где проверить уровень масла в коробке передач. Не могу найти щуп, и при движении он слегка постукивает. Я уже поменял масло в двигателе, но его немного не хватает. Пожалуйста, помогите.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до - 13 лет за 6 месяцев до #31826 по ручной меканике
Доброе утро! В некоторых автомобилях, как и в вашем, нет щупа. Это связано с тем, что у них другая система. Это специальная крышка, расположенная снизу. Вам нужно поднять автомобиль на подъёмнике и выполнить ряд действий, чтобы проверить уровень.
Последнее издание: 13 лет 6 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31827 по ручной меканике
Спасибо большое, а может ли стук в коробке быть из-за недостатка масла?

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31856 по ручной меканике
Вероятно, это связано с нехваткой масла, а может быть и с тем, что масло уже сильно деградировало и утратило свои свойства.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31862 по ручной меканике
Спасибо за ваши ответы, я передам его на рассмотрение уполномоченному агенту.
:)