Поиск в MDM

Бюллетень

VW Bora, 2003

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #31801 по ручной меканике
VW Bora, 2003. Опубликовано manual-mecanica.
Уважаемые участники форума, у меня проблемы с автомобилем VW Bora 2003 года выпуска. Очень часто появляются два кода ошибок. Первый — P0420, система каталитического нейтрализатора, блок 1, эффективность ниже порогового значения. Каталитический нейтрализатор уже заменен, и датчик работает исправно; я его уже проверил. Второй код — P0116, датчик температуры двигателя, проблемы с диапазоном или работой. Автомобиль работает идеально, но выдает эти коды ошибок. Температура не поднимается выше нормы, термостат открывается при нормальной температуре, я сбрасываю коды, но они появляются снова на следующий день. Заранее благодарю за помощь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #31812 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : VW Bora 2003 года выпуска
Мне бы хотелось узнать, есть ли у вас код ошибки двигателя BEJ. Это важно знать, потому что у меня тоже был автомобиль BEJ 2003 года выпуска с такой же проблемой, но я заменил датчик температуры, и это решило проблему. Вам следует проверить фактические показания датчика. Посмотрите, сильно ли колеблется температура. Если да, то вам следует заменить датчик; это очень недорого. Если вы меняли каталитический нейтрализатор, вы установили OBD II или универсальный? Потому что у автомобилей VW должен быть правильный каталитический нейтрализатор, иначе индикатор Check Engine не погаснет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #31852 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : VW Bora 2003 года выпуска
Мне нужно проверить код ошибки двигателя, но датчик температуры уже был заменен, даже на оригинальный, и показания сканера, по сравнению с бесконтактным термометром, находятся в пределах нормы. Каталитический нейтрализатор, похоже, стандартный. Спасибо за ваши комментарии