Поиск в MDM

Бюллетень

VW BORA, 2003 год

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31801 по ручной меканике
VW Bora, 2003. Опубликовано manual-mecanica
Господа форумчане, у меня проблемы с VW Bora 2003 года выпуска. Он выдает два кода, очень близкие друг к другу. Один из них — P0420. Система каталитического нейтрализатора, эффективность блока 1 ниже порогового значения. Катализатор уже меняли, датчик показывает нормально, я уже его замерил. Второй код — P0116. Датчик температуры двигателя, проблемы с диапазоном или работой. Автомобиль работает отлично, но он выдает мне эти ошибки. Температура не поднимается выше нормы, термостат открывается при нормальной температуре. Я стираю ошибки, а на следующий день они появляются снова. Заранее благодарю за сотрудничество.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31812 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: VW Bora 2003
Я хотел бы узнать, BEJ ли у вас код двигателя. Это важно знать, потому что у меня BEJ 2003 года выпуска, в котором была та же проблема, но я поменял датчик температуры, и эта проблема была решена. Вам следует проверить реальные данные датчика, посмотреть, быстро ли меняется температура. Если да, то датчик следует заменить. Он очень экономичный. Если вы меняли каталитический нейтрализатор, вы поставили OBD II или обычный?????? Почему у VW должен быть правильный каталитический нейтрализатор, иначе контрольная лампа не погаснет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31852 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: VW Bora 2003
Мне нужно было бы проверить код двигателя, но датчик температуры уже меняли, даже поставили оригинальный, и показания сканера, в сравнении с показаниями термопистолета, находятся в пределах нормы. Похоже, каталитический нейтрализатор — это просто ошибка. Спасибо за помощь.