Поиск в MDM

Бюллетень

Mitsubishi Lancer 2.0 2004 Ускорение

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31765 по ручной меканике
Vesubishi Lancer 2.0 2004 Ускорение , опубликованное с помощью Manual-Mecanica
Добрый день, лорды форума, у меня есть подробная информация в моем Mitsubishi Lancer - это версия Touring Motor 2000 CC, проблема заключается в следующем, автомобиль в революциях такометро, говорит мне, что они ниже 900, и наступает время, когда эта точка выходит, но не так, и когда я поворачиваюсь, и оно больше, осторожно, уполномоченная система, устойчивая, общеживая, общевидно регуляторный клапан, регуляторный клапан, регуляторный клапан. Идеально, революции сохраняются в 900, представляющих собой автоматическую коробку в нейтральной, D, 1,2,3, без ускорения его, теперь, когда я делаю длинные маршруты, такие как перейти в одно место в другое или, возможно, путешествуя, и ускоряю автомобиль, как если бы я пытался остановиться, когда я хочу продолжить ускорение, чтобы продвинуться в изменении, потери силы в ускорение и изменения внизу и в подъеме. Припаркован, и на нем я тщательно ускоряю его и издаю меня стрельбой в то время, который удаляет ногу в ускорителе, теперь другая проблема заключается в том, что когда я снимаю свечи зажигания, полны масла, мне придется быть осторожным в этом случае, потому что это может быть шины, которые идут в тапас, которые ударяют, или в трубке, где зажигание зажигания не запечатано, но я беспокоюсь о том, что также нефть. Но я должен быть осторожен с шкивом и ремнем времени, он, скорее всего, сканирует его, но я хочу увидеть их мнение в этом случае, чтобы иметь информацию, прежде чем выполнять эту работу ......... и, к сожалению, стоимость ..

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31774 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Ускорение Mitsubishi Lancer 2.0 2004
Если вы бросаете эксплуатации x Escape, то есть много бензина, вы также должны хорошо проверить, что это не утечка тока внутри дистрибьютора XQ, как правило, также уходит из броска нефти, я не думаю, что это так, потому что он выйдет из белого
дымо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31777 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Ускорение Mitsubishi Lancer 2.0 2004
Работа клапана EGR, которая застряла с выхлопным углеродом