Поиск в MDM

Бюллетень

У меня 306

Дальше
13 лет за 4 месяца до #31746 по ручной меканике
У меня 306 опубликовано в ручной меканике
Привет, хорошо, чтобы посмотреть, знает ли кто -нибудь, потому что, когда я выхожу, он прыгает свет в коробке тормоза руки, мигающего и исправившего

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #31750 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на эту тему Re: У меня есть 306
Привет, Игорь, конечно, что с вами происходит, так это то, что у вас есть ложный контакт на элелектрическом переключении рычага ручного тормоза. Переключатель похож на тот, который у нас есть в дверях, что когда вы его открываете, включен свет жителя.
К сожалению, вы должны разоружить пластиковую торпеду, где находится рычаг тормоза. Вы должны достать винты, один на стороне педальры, другой на стороне компаньона, а другой 2 разоружают пепельницу, которая виден с задних сидений.
Надеюсь, это вам служит.
Привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #31751 по ручной меканике
Voi, чтобы посмотреть на AVR, если это то, что, спасибо, большое спасибо, ни у кого нет всех электрических схем 306?

Дальше
13 лет за 4 месяца до #31752 по ручной меканике
Вы находитесь в соответствующей Пагине, снижаете руководство мастерской 306, где он показывает вам абсолютно все, что вы ищете. Вы сделаете его более быстрым, чтобы я отправил вам схемы.
Альберто из Буэнос -Айреса

Дальше
13 лет за 4 месяца до #31754 по ручной меканике
Приветствую Igor, проверьте уровень тормозной жидкости для хранения, в большинстве случаев это тревога низкого уровня и используйте индикатор ручного тормоза. Если уровень низкий, проверьте каждый шланг, который достигает колеса, если вы видите что -то как «окрашенное», вы нашли проблему, удача.