Поиск в MDM

Бюллетень

Редкий звук после изменения амортизаторов

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31737 по ручной меканике
Редкий звук после изменения амортизаторов, опубликованных в ручной Mecanica
Привет, я хотел посмотреть, сможет ли кто -нибудь помочь мне по этому вопросу, неделю назад мы изменили фарсионные амортизаторы на мою машину на мазду 323 год 96, но оказывается, что после того, как они изменили их, звучит довольно некрасивый шум похожий на гул, который исходит с правой стороны машины, трубка, возможность попробовать его с другом, но сказал мне, что, возможно, это было то, что это то, что он поднес в турнире, но сейчас поставлен поля ... Дизасс? Кто -то случился с кем -то с его машиной, я просто хочу знать, в чем может быть проблема, так как тем более медленным он звучит, и в кривой правая сторона вибрирует ... Я жду вашего совета ..

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31741 по ручной меканике
Сначала вы должны изменить то, что сказал вам ваш друг, после этого проверьте уровень масла коробки.
Если шум по -прежнему тщательно проверяет этот компонент, издает шум, так как он может сбивать с толку, между коробкой и колесом есть элементы, которые могут вызвать шум (1. Двойной свалку или тесто, как они вам сказали, 2.spiga, 3. Tripoid

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31781 по ручной меканике
Что таково, обычно случается, что при изменении амортизаторов могут случайно вывихнуть выстрелы на гомосовые стрелки (ось сустава CV) проверить это и бамболео этой части при работе или проверке теста, чтобы не пропустить, что что -то повреждено

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31782 по ручной меканике
Это может быть пив или трипод; Очень легко узнать, является ли ваш подшипник проблемы, и определить, что это такое, вы можете слушать шум на правой стороне, но это может быть действительно поврежденной, - это противоположная сторона; Чтобы определить это, вам придется сделать следующее:

1.- Поднимите машину с кошкой, пока шина не будет проверена бесплатна, поверните рукой шиной и слушайте звук, который он генерирует при повороте. Итак, с каждым.

Если вы идентифицируете звук, который вы слышите, о проблеме, если не ощутимо, коснитесь основного колеса или поддержки колеса, которое вы проверяете, и может определить с вибрацией, если ваше колесо повреждено или нет.