Поиск в MDM

Бюллетень

Фильтр дизельных частиц

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31716 по ручной меканике
Фильтр дизельных частиц, опубликованный в ручной Mecanica
У друзей кто -то был опыт с фильтром частиц, который Chevrolet Cruze 2.0 установил на выхлопной линии. Свидетель был зажжен, и регенерация, по -видимому, прервало более 2 веков, поскольку это почти нормально в этом типе автомобилей, но странно заключается в том, что свидетель Аверии тысячи также был включен и после того, как он какое -то время был включен на центральном экране доски инструментов Кодекс 84. Что делается в этих случаях? Если кто -то случился с кем -то, я был бы признателен за ваш опыт. AAA и если кто -то даст мне факт для дистрибьютора отличного Hyundai. где я получаю это или терпит неудачу, что может быть адаптировано. У него есть двигатель G4DJ.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31759 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на фильтре Diesel Particula
Фильтр частиц, как правило, должен регенерировать каждое изменение масла, и это может быть сделано с помощью программного обеспечения диагностического оборудования или транспортного средства регенерируется после перемещения без перерыва от 20 до 40 км на дороге. Кроме того, чтобы избежать этого фильтра, необходимо, чтобы измененное масло соответствовало спецификациям производителя, поскольку оно должно быть низким в пепел. С другой стороны, код 84 включен, потому что уведомление об изменении масла должно быть восстановлено на доске или дисплее. Это также может быть сделано с помощью сканера, или многие случаи можно сделать вручную. Я оставляю вам лигу, чтобы проверить, можете ли вы сделать это самостоятельно.
www.chevroletcruzeforum.com/index.php?/t.../1369-eror-code-84/ .
Я надеюсь, что помог вам в чем -то
комментарии, как вы

приветствовали

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31793 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на фильтре Diesel Particula
Здравствуйте, Tractopesado Большое спасибо за вашу информацию. Правда в том, что этот крест не оставляет вариант, так как фильтр частиц уже был очень затруднен, и мне пришлось разобрать его, чтобы очистить его вручную, и даже так неизбежно мне пришлось сделать вынужденное регенерацию со сканером бренда. И если вы правы. Это очень чувствительный двигатель для изменений масла, он обязательно должен быть масло, которое отвечает требованиям, требуемым производителем.