Поиск в MDM

Бюллетень

У меня есть Daewoo Matiz 2000 года

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31647 по ручной меканике
меня 2000 Daewoo Matiz
Они сделали двигатель и не оставили его вовремя, теперь он имеет как ошибку, он медленно и делает некоторые редкие эксплуатации, как я делаю, чтобы снова поместить его для помощи в FA ....

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31649 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на Re: У меня есть Daewoo Matiz 2000
Таким образом, вы комментируете, что этот запуск является зубом в распределении. Для этого вы должны удалить ремешок для распределения и синхронизировать бренды распределительного вала с брендом коленчатого вала.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31650 по ручной меканике
И это сделано более или менее похоже на ???

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31653 по ручной меканике
Вы должны взять ремешок генератора, шкив коленчатого вала, вытащить крышку, которая покрывает распределительный ремешок, и проверить, совпадает ли распределительный вал с помощью Cranfire, если это не так, если вы должны выпустить натяник пояса и сплетать пояс, вытащить его и синхронизировать следы топора, который у меня был.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #31713 по ручной меканике
Здравствуйте Moto69, они уже сделали то, что сказал мне друг, но он не знает, сколько клапаны несут клапаны, и поэтому они считают, что машина ленится, потому что мусор едва проходит, мы не знаем, является ли это виной, если по ФА. Вы знаете, сколько они меня несут.