Поиск в MDM

Бюллетень

Hyundai/Avante/Erantra 96 Проблемы зажигания

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31645 по ручной меканике
Hyundai/Avante/Erantra 96 Проблемы за воспламенение
Что ж, это мой первый пост, у меня есть Avante Hyundai/Elantra 96, примерно в месяц у меня возникает проблема, что после прогулки по машине я возвращаюсь домой, я выключаю, и когда я пытаюсь включить его снова, он не включается, автомобиль дает стартовые огни, у меня нет проблем с аккумулятором, с изменением некоторых фигуш Конечно, я благодарю вас за вашу помощь, правда в том, что эта проблема уже плохая ... когда я выключаю машину и хочу сразу же включить ее, я должен сделать это, толкая машину. Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #31657 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Hyundai/Avante/Elantra 96
Здравствуйте, хорошо, проверьте лист контактов, может не дать контакт для запуска тока с кабеля листа до стартового двигателя, или там также может быть свободный разъем или какое -то свободное подключение заземления.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #31658 по ручной меканике
Что если вы проверете топливный насос

Дальше
13 лет за 4 месяца до #31677 по ручной меканике
Здравствуйте, для моего опыта я скажу вам, чтобы взглянуть на UCE
внутри него, есть конденсатор, который ломает и
пронизывает тарелку своего рода кислотой.
Это типичная проблема - автомобили.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #31699 по ручной меканике
Спасибо всем за ответы, очевидно, я уже решил его, переключатель сцепления поврежден, я сделал мост, и на данный момент он работает нормально.