Поиск в MDM

Бюллетень

ПМС в сжатии или побеге?

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31617 по ручной меканике
ПМС в сжатии или побеге? Автор: Manual-Mecanica
Всем привет, у меня есть сомнения. Когда поршень находится в PMS, как определить, находится ли он в вашей карьере сжатия или побега, чтобы различать поршень № 1 и № 4, поскольку оба находятся в PMS. Я прошу это иметь точное местоположение, которое должен указывать ротор дистрибьютора, если Буджия № 1 или № 4. Я знаю, что он должен указать на поршень, что он находится в гонке сжатия.

Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31621 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: PMS в сжатии или побеге?
Привет, посмотри, чтобы узнать, в какой из двух искры должны прыгнуть с искры

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31625 по ручной меканике
Спасибо за ваш ответ, но это за то, что когда головка цилиндра установлена. Я говорю вам, я шаг на шаг, чтобы система распределения перешла на $%и%, и она была сломана, все было сохранено, и входные клапаны Synchronization 2 столкнулись с поршнями, так что все, и я вошел в сомнение в том, что я спрашивал, поскольку в соответствии с позицией CAM CAM дает 2 варианты в дистрибуторе. Это LUV с двигателем Isuzu G161. Хорошего дня.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31627 по ручной меканике
Кандо, которые указывают две кулачки, находятся в сжатии, но, когда коленчатый вал движется для обеих сторон, которые движутся, этот цилиндр находится в побеге

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31629 по ручной меканике
привет, друг!! Как вы говорите, что у него есть кисть, чтобы идентифицировать поршень Nom 1 в PMS, он должен указывать на вышеупомянутые ...
или если вы хотите идентифицировать его, вы можете повернуть коленчатый вал и проверить его вход и время побега