Привет! Мне нужна помощь в диагностике проблемы с моей машиной. Похоже, она не заводится из-за отсутствия искры. Вот первоначальные симптомы:
в первый раз машина не завелась; она издавала звук, похожий на пулеметную очередь, что указывало на проскальзывание стартера из-за разряженного аккумулятора. Я оставил машину на день. На следующий день она завелась сразу. Я ездил на ней еще три дня, но она все еще плохо заводилась. Я поворачивал ключ, и требовалось две-три попытки. На четвертый день она полностью перестала работать. Я пытался около четырех раз, но не хотел разряжать аккумулятор. Я оставил ее на два дня. На четвертый день она завелась сразу, и я оставил ее работать на полчаса. В тот же день я выключил ее, и на следующий день машина завелась сразу, но проработала всего около минуты, прежде чем заглохнуть. И с тех пор она не заводится.
Я заменил модуль зажигания... это клемма, к которой подключаются провода свечей зажигания, а также аналог распределителя.
Я проверил все предохранители, и они, кажется, в порядке.
Я заменил воздушный и топливный фильтры.
Мы проверили топливный насос, и он работает.
Мы проверили, подается ли питание на насос, и оно подается.
Я проверил ремень ГРМ, и он, кажется, цел.
Мы использовали жидкость для зажигания в аэрозольном баллончике, которую добавляют через воздухозаборник воздушного фильтра.
Я не могу решить проблему. Не могли бы вы подсказать, как правильно диагностировать проблему?
Спасибо за помощь.