Привет ! Мне нужна помощь, чтобы диагностировать проблему моей машины. Видимо, это не включает в себя искру
... оставьте машину, не касаясь ее в течение дня. На следующий день он поворачивается к первому .... он справился с ним еще три дня, но дал мне проблемы, когда он повернулся к маршу, и это потребовалось как вторая или третья попытка. На четвертый день я не работал 4 раза, и я не хотел загружать батарею. Я оставляю это на два дня, не касаясь ... до четвертого хода первого и оставляю его на полчаса ... Я выключаю его в тот день на следующий день, дорогой поворот на первом, но длится минута, и Зас ... он выходит ... и после этого момента больше не включается.
Измените модуль зажигания ... который является терминалом, где подключены кабели свечей зажигания, а также эквивалент дистрибьютора.
Проверьте все предохранители и, по -видимому, находятся в хорошем состоянии.
Измените воздушный и газовый фильтр.
Мы рассмотрим бензиновый насос, и если он работает ........
мы проверяем, дал ли кабель насос насосу, и если он имеет ток ........
Проверьте полосу времени, и он кажется неповрежденным ...
Мы использовали жидкость зажигания, которая используется в аэрозоле и добавляет по диагностике воздушного фильтра .....
Я не могу решить проблему ... кто -то мог дать некоторые предложения, чтобы сделать правильную проблему для диагностики
...