Поиск в MDM

Бюллетень

консультация

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31518 по ручной меканике
Консультация , опубликованная в ручной Mecanica
Тарк знает, как берется рулевое колесо Corsa, я должен измениться, мне нужен экстрактор для этого?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31521 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на консультации Re:
Добрый день, я сплачивал, если у вас сначала есть подушка,
эта небольшие винты через заднюю часть,
а затем вытащите крышку спереди, так как она выпускается, отключает кабели и ослабляйте центральную гайку, не вынимайте ее из всей полосы рулевого колеса Acia,
и с молотком, вы ударили гайку, рулевое колесо вы можете оставить гайку и руль. Если вы не несете воздух. Давление, и вы обнаружите, что гайка - та же процедура.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31522 по ручной меканике
Как я могу удалить пластик, не имеет подушки безопасности, но коническая с эластичными отметками и гамитой, как мне взять руль?

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31523 по ручной меканике
Выньте гайку и положите ее обратно 2 или 3 полоски резьбов рулевого колеса с левой рукой, и кто -то, кто помогает вам бросить с другой стороны рулевого колеса, также
мех, когда вы тянетесь сильно, с правой рукой он не повреждает молоток, и вы придаете сухой удар по гайке, я говорю вам, что вы положите гайку, чтобы не повредить нить. И это уже выходит легко. Новому не нужно ударить гайку, уже хорошо притворяясь. Примечание. Обязательно имейте прямое направление, чтобы новое рулевое колесо было хорошо.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31533 по ручной меканике
Хорошо, большое спасибо, я хочу спросить, что мне нужно изменить коробку передач на El Corsa Mio, 2005 1.6, и они хотят продать мне одну для модели 1.4 нового 2010 или 2011 года, изменяется ли отношение коробки, это служит мне или не для меня? Или это имеет значение, тот же кто -то такой же?