Поиск в MDM

Бюллетень

Мне нужна помощь

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31461 по ручной меканике
Мне нужна помощь, отправленная по ручной меканике
Привет, очень хорошо для всех.
У меня есть Daewoo Lanos, который я купил второй -рука, когда они дали его мне, у меня был неудача, и это то, что горячий воздух, который CriTall не работает. Ничего не вышло. Как и остальная часть отопления, если я работал, я позволил ему пройти без большего, но вчера мое отопление было испорчено. Выходит только холодный воздух! Мороженое ...
Я прочитал, что его можно подключить, водяной насос отбрасывает его, что у меня есть новое и обзорное ... так что нет.
Если кто -то сможет сказать мне что -то полезное, я буду признателен ... и если есть какое -то руководство для разобравания приборной панели также
спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31468 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему : Мне нужна помощь
Вы должны очистить шланги, которые приносят горячую воду из двигателя до радиатора отопления, поскольку, по вашему мнению, используется используемый автомобиль и может быть ограничен. И в то же время убедитесь, что вы получаете горячую воду, в противном случае проверяйте работу двигателя, который управляет воздухом.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.