Поиск в MDM

Бюллетень

датчик температуры антифриза

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #31374 по ручной меканике
Датчик температуры антифриза. Опубликовано manual-mecanica
Итак, ребята, у меня Renault Scenic III 1.5 dCi 2010 года выпуска мощностью 85 л.с., и я хочу установить датчик температуры охлаждающей жидкости, чтобы предотвратить перегрев и серьезные повреждения двигателя.

У меня довольно много вопросов о том, как это сделать, но теперь, когда у меня больше свободного времени, я хотел бы установить его самостоятельно.

Куда лучше всего установить датчик температуры — на блок двигателя, на шланг или на радиатор? Я хотел бы сделать это как можно проще, но при этом обеспечить максимально точные показания температуры охлаждающей жидкости. Заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #31375 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Температурный датчик антифриза
Вот несколько фотографий моего двигателя, спасибо!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #31400 по ручной меканике
Это не может быть очень просто, но осмотрите головку блока цилиндров или сам блок двигателя, чтобы найти резьбовую заглушку. Снимите её, и вы сможете подключить к ней датчик температуры с разборки вместе с соответствующим указателем температуры, поскольку внутреннее сопротивление датчика будет совпадать с сопротивлением указателя. Возьмите их с одной и той же машины, и у вас не будет проблем; сложность будет заключаться в том, чтобы найти резьбу на датчике, совпадающую с резьбой на вашей заглушке. Удачи!

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #31413 по ручной меканике
Хорошо, Логанн, я посмотрю, смогу ли найти резьбовую заглушку на блоке и проверить, можно ли туда установить датчик. Спасибо