Поиск в MDM

Бюллетень

Антифриз температура

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #31374 по ручной меканике
Температурные часы антифриза, опубликованные с помощью ручной Mecanica
Ну, ничто из коллег, у которых есть Renault Scenic III 1,5 DCI 85 л.с., и я хочу установить температурные часы для антифриза, чтобы избежать перегрева и серьезных повреждений в двигателе.

У меня достаточно сомнений в том, как это сделать, но теперь у меня больше свободного времени, потому что я хочу установить его сам.

Куда я могу поместить датчик температуры, в моторный блок, максимум или на радиатор? Я хотел бы сделать это как можно проще, и что показания вашей температуры воды максимально эффективны? Приветствую и спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #31375 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на температуре Antifreece
Есть несколько фотографий моего двигателя, приветствия

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #31400 по ручной меканике
Очень легко это не должно быть, но ищите головку цилиндра или блок двигателя, если вы несете любую резьбу -заглушку. Вы снимаете его, и вы можете подключить датчик температуры, который вы берете, с его соответствующими температурными часами, потому что внутреннее сопротивление датчика гнева в соответствии с часами. Возьмите их с одной и той же машины, и у вас не будет проблем, сложной задачей будет получить тот же этап датчика, что и у вашей вилки. Привет!

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #31413 по ручной меканике
ОК Logannn Я посмотрю на него, если найду какую -либо резьбу -заглушку в блоке, и проверю, смогу ли я положить датчик, приветствие