Поиск в MDM

Бюллетень

Ошибка Цуру путем ускорения

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #31341 по ручной меканике
Цуру вина путем ускоря
Добрый день они принесли мне модель Tsuru 2000 года, которая имеет ошибку, ошибка представлена при ускорении, поскольку это AUGA, если мы ускоряем больше отстой, и бунк

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #31346 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на ошибку Цуру на ускорение
Здравствуйте, вы говорите, что сделали общее благодарность, вы имеете в виду основную настройку или небольшую настройку?
Вы меняли свечи зажигания?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #31362 по ручной меканике
Тело ускорения было снято с карбукином, но ПВХ не заменяется фактически, когда тело ускоряния было удалено, датчик TPS не был подключен, кабели были вырезаны, я спросил, будет ли это жгут датчика TPS, чтобы заменить, я буду признателен за

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #31366 по ручной меканике
Здравствуйте, вы снова калибровали датчик TPS? Вы не сказали мне, что если вы очистили винт стабилизатора, и ни на низком клапане, то проблема может быть в TPS, хотя его следует ускорить и выключить, если это были TPS, проверьте пустые шланги, некоторые должны быть сломаны. Приветствую я жду комментариев.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31779 по ручной меканике
Как бы они ни были, было TPS, жгут был поврежден внутри клемм, разделенных кабельной Азией Ложным контактом, спасибо x все