Поиск в MDM

Бюллетень

Мой Kia Sportage разгоняется сам по себе

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #31294 по ручной меканике
Мой Kia Sportage разгоняется сам по себе. (Сообщение от manual-mecanica)
У меня Kia Sportage 1998 года выпуска, механическая коробка передач, бензиновый двигатель. Примерно неделю назад он начал сам по себе набирать обороты на нейтральной передаче и при переключении передач (обороты поднимаются до 1800 об/мин). Я заменил свечи зажигания, воздушный и топливный фильтры, но это не помогло; обороты по-прежнему повышаются. Это раздражает во время движения и приводит к увеличению расхода топлива, так как мне приходится долго стоять в пробках по дороге домой и постоянно останавливаться и переключать передачи.
Надеюсь, вы сможете помочь мне решить эту проблему. Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #31309 по ручной меканике
Ответ механика-любителя на тему : Мой Kia Sportage разгоняется сам по себе
Я рекомендую вам сделать это, или же пошагово почистить шаговый двигатель; нагар вызывает аналогичные проблемы... или заменить его

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #31324 по ручной меканике
Я последую вашему совету и почищу шаговый двигатель, посмотрю, поможет ли это, а потом сообщу вам о результатах.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #31325 по ручной меканике
Проверьте вакуумные шланги, идущие от впускного коллектора к угольному фильтру; иногда утечка или обрыв приводят к увеличению оборотов двигателя. Проверьте регулировку троса дроссельной заслонки