Поиск в MDM

Бюллетень

Кавалер 2,4 года

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31278 по ручной меканике
Кто -то скажет мне, как поставить Chevrolet Cavalier 2,4 года 1996 Double Cam

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31281 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Cavalier 2,4 года 1996 года
Привет, Sony, я советую вам изменить полный новый набор для распределения и проверить мои фотографии, что у меня есть время цепочки, так как вы разместили его коленчатым валом около 4 или 16 ходов, и проверяйте, что бренды остаются прежними, если все в порядке, вооружайте все это и проверяйте любые у вас вопросы

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31340 по ручной меканике
Спасибо, это мне очень много служило, он больше не запускает сжигание по нескольким приемам, и я готов ... но теперь оно не запускается, но это так, как будто сунховаторы перестают работать в четвертом повороте двигателя, он делает это каждый раз, когда я начинаю ... это проверяет, -завещание, побеждающий насос, новый модуль зажигания, новый сенсор с валом. Это мне очень помогло ... безопасно и благословения

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31378 по ручной меканике
Чешское сжатие не будет так, что впервые - плохое время и сгибайте клапаны Чекало, и вы даете мне знать

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31847 по ручной меканике
Привет, старый ... Действительно, был согнутый клапан, и я меняю его, и зажигание у меня плохие катушки моей машины, просто сверкает две свечи зажигания 2-3, чтобы заказать катушки и попробовать ... Я предупреждаю, как у меня все в порядке, и еще раз спасибо еще раз