Всем привет, я собираюсь рассказать вам о своем случае, 4 года назад гидравлический насос пресс был изменен, свидетель снова включился, и я изменил насос в гарантии в сиденье Кларо, кстати, моя машина - это место в Толедо 2 1,9 TDI из 110 Repro. Дело в том, что в следующем году возле гарантии свидетель снова включился, ах и свидетель был включен после 20 км/ч, когда машина выключилась и повернулась и сделала самодиагностику, свидетель вышел, но, возобновляя марш, он снова включался, я сделал прыжок с пресс, прежде чем достиг 20 км/хи, пресс, потому что на нем работал не сработал, и свидетель не сработал, а свидетель не работал. Поворачивая, дело в том, что ACE 3 месяца или около того, свидетель снова включился на сиденье, и они сказали мне, что мне нужно изменить блок управления, он изменил 700 E, бомба составила 1000, а также я оставил пресс и шаг 20, я все еще включал, они забрали меня, изменившись на шланга. Сделав самостоятельно диагностику, свидетель не включается, но после 20 -километрового/ч огни, в день он не включался и работал очень хорошо, пока не будет включено снова, оттуда он был в середине, оттуда делая все виды тестов, и они понятия не имеют, что может быть, они говорят, что есть 1 случай в год, как это, то, если таковые будут, не знают, что вам действительно можно быть, они говорят, что есть 1 случай в год.