Поиск в MDM

Бюллетень

Хладагент и перегрев vwparati

Дальше
13 лет за 7 месяцев до - 13 лет за 7 месяцев до #31215 по ручной меканике
Vwparati Охлаждение и разогреть потери, опубликованные в ручной Mecanica
_Hola, друзья, у меня есть vw parathi 1.8 2001 Ruedo несколько километров, и я останавливаюсь, когда я останавливаюсь, я вижу, что он употреблял весь хладагент и перегрет, несмотря на то, что он хорошо отмечает его температуру (90 градусов), и электрический вентилятор Система и ничего, я изменил крышку месторождения, и ничего, я взял мангари от возвращения, и вода приближается (я полагаю, он посылает водяной насос), я думал, что это термостат. Мне нужна помощь, так как я нахожусь в сельской местности побережья моей страны, где нет механики, и мне придется пройти гору, чтобы добраться до самого следующего города, спасибо.
Последнее издание: 13 лет 7 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #31402 по ручной меканике
Хороший! Это почти уверен, что доска куратора. В соответствии с тем, как он горит, антифриз проходит внутри камеры сгорания, и это будет поршень, который вы слышите, поэтому антифриз потребляется. Слушайте внимательно, когда вы ускоряете двигатель и лучшее, что вы слышите, как rrrruuuuu, что антифриз пузырится, потому что он общается с цилиндрами. В других случаях, когда соединение сжигается, нефть и вода смешивают, проверьте уровень масла в случае, что не выше, чем обычно и не имеет светло -коричневого цвета. Приветствую и удачи !!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #31420 по ручной меканике
Снимите термостат, заполните полосу воды. Расположить двигатель с удалением крышки двигателя, держите воду, пока он не станет полной
... удача