Поиск в MDM

Бюллетень

Ключ зажигания Corsa

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #31150 по ручной меканике
Ключ зажигания Corsa. Опубликовано manual-mecanica.
Здравствуйте, я хотел бы снять замок зажигания со своей Corsa, но не понимаю, как это сделать, чтобы заменить его на новый.
Схема была бы очень полезна.
Я немного разбираюсь в механике, но не могу понять, как снять его с рулевой колонки.
Заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #31680 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Ключ зажигания для Corsa
Здравствуйте, у этих винтов обычно нет головок. Их нужно выкручивать молотком и кернером, ударяя против часовой стрелки. Когда вы вставите новые, вы увидите, что у них шестигранная головка. Правильно расположите их и затягивайте понемногу, пока головка винта не сломается

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #31684 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Ключ зажигания для Corsa
Чтобы снять цилиндр замка зажигания, нужно открутить отверстие с одной стороны. Вставьте туда что-нибудь острое и начните поворачивать в сторону замка зажигания. Вы заметите, что он немного углубится, и вы сможете его вытащить. Чтобы снять замок, необходимо открутить винты без головок