Поиск в MDM

Бюллетень

Нет дизельного топлива в фильтре

Дальше
13 лет за 7 месяцев до - 13 лет за 7 месяцев до #31048 по ручной меканике
Нет дизельного топлива в фильтре , опубликованном ручным Mecanica
В фильтре, если у вас есть трансферный насос, в фильтре, если у вас есть трансферный насос? Если кто -то может мне помочь, я ценю это
Последнее издание: 13 лет 7 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #31052 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: No Diesel в фильтре
Здравствуйте, добрый день, трансферный насос расположен внутри инъекционного насоса, и его трудно провалиться, но проблема может быть потолочным насосом, который включает в себя масляный фильтр пустым или даже труба, которая идет от пруда к фильтру, может быть нарезана и сосет воздух, когда дизель не достигнет фильтра, хороший друг, я надеюсь, что это поможет вам решить вашу проблему.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #31056 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: No Diesel в фильтре
Действительно, насос заходит в насос впрыска, уже из -за возраста вашего транспортного средства, он может случиться так, что он терпит неудачу ... О, простой способ проверить его, когда двигатель начинает истекать силу, дайте ручной насос с фильтром, если RPM снова перезагружен - это трансферный насос ... но убедитесь, что указанный ручной насос работает идеально ...