Поиск в MDM

Бюллетень

Электронное зажигание Азия Таунер.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #31004 по ручной меканике
Привет, у меня есть разговор о Таунере, фургон, застекленный. Я долгое время приходил с проблемами зажигания, я отвел ее к электрику, и я исправил это, но проблема снова появляется, я бы хотел, чтобы кто -то немного ориентировался на меня, так как я езжу с этой проблемой.
Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #31021 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на электронное зажигание Рейи Таунер.
Нет проблем, помогая вам, но расскажите нам, в чем проблема, не измеряйте ее, и когда вы делаете, это не запускается и не дает нам данных, пожалуйста.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #31028 по ручной меканике
Проблема в том, что я знаю время от времени не требует искры и, следовательно, двигатель останавливается, а затем не хочет начинать.
Похититель и модуль, которые работают вместе со стандартной или универсальной катушкой внутри дистрибьютора. Когда это на некоторое время, я полагаю, что это потому, что оно охлаждается), он снова генерирует искру, а затем огни, но он длится всего несколько минут и снова останавливается для той же проблемы. Спасибо за любую ориентацию, которую вы можете предложить мне. Привет.
Мануэль

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #31029 по ручной меканике
That problem is usually the captor of the distributor a common problem in the Volkswagen, although if the ignition module is inside the distributor, this may be the culprit as its lads, or the inner coil if it brings it from dendro can also fail as in the lancer mitsubishis or in the deep, the problem is that the fault is the same for the three components, then the three Together, but you should discard the contact sheet that produces a similar Отказ, конечно, легче отправить положительное отопление от батареи в катушку, если проблема не остановлена.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #31037 по ручной меканике
В рамках дистрибьютора есть только каптор, модуль вышел, установлен на тепловой рассеивающей пластине, это то, что вы называете контактным листом? Я спрашиваю вас, почему я не механик. Хотя я люблю механики и то, что я ищу, это многое, что мне нужно знать. Похититель несколько дорогой, чуть больше, чем 60 долларов США.- И я действительно не хочу тратить их, потому что деньги не так много (бах, я не остался для меня), хахаха. Спасибо и приветствуют еще раз.