Поиск в MDM

Бюллетень

Поместите насос Bosch с помощью метода Eylet

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31491 по ручной меканике
Здравствуйте, спокойной ночи, в конце концов, после попытки и попытки я взял его к пожарному и поместил компараторные часы 77 евро, была темой, чтобы переместить бомбу на миллиметр. В конце без комментариев и худшее, что машина остается прежней без власти. Я не загружаю склоны. Какой -то подлежит удержанию ??? Мне нужно только посмотреть на эти две вещи, которые остальные новый клапан EGR и пустота.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31512 по ручной меканике
Что ж, 77 евро должны были пойти к пожарному, один PACA, технические знания, хахаха. Что ж, более серьезно, прежде чем вывести турбо, почему бы вам не попробовать их пистолит, такой как пистолит, как у бренда Mitivac, что делает давление или пустое, чтобы увидеть, каково это ворота Turbo? Если у вас нет этого пистолета, вы можете попробовать шприц с большим пластиком, который они продают в аптеках, это не то же самое, а тем более, но хорошо. Еще одна вещь перед тем, как вывести турбо, я не знаю, контролируется ли турбо этого автомобиля каким-то соленоидным клапаном, или турбонезг самостоятельно установлен с тем же затвором отходов (разрядный клапан). Если у него есть соленоидный клапан, возможно, что он неправильно и виноват.
Из The Flowmeter я бы спросил вас, что такое бренд, Bosch, Siemens или какой, и более конкретно, о каком автомобиле мы говорим.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.