Поиск в MDM

Бюллетень

Помощь в ношении 206 года 205 хэтчбек

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #30959 по ручной меканике
Помощь в ношении 206 год 205 хэтчбек, опубликованный в ручной Mecanica
Привет, друзья, я из Чили, и у меня есть все хорошо, но с головной болью уже из -за колес, я меняю заднее тесто и нападающий и тяжелый в неделю, теперь на своей проводящей стороне звучит боковая сторона, я также провожу это на скорости, и когда я тормозил, когда я добрался до креста, я останавливаюсь на машине, я провел 2 или 3 раза, когда у меня появился помощь 206 ... Please Pleased

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31035 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Помощь в ношении 206 года 205 хэтчбек.
Показ, как правило, является соединительным шагом, обычно, обычно, или вандея или амортизатора, но наиболее распространенным является соединительная стержень, если то, что я больше не трачу, оставила его таким, если он вернется, это может быть ошибкой очень низкого выпуска, если это так, вам придется очистить тело допуска.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31041 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Помощь в ношении 206 года 205 хэтчбек.
Спасибо за помощь, я благодарю вас, посмотрите, отчасти было связано с Vieleta, мы возродили все и были в порядке, мы выпустили старуху и попробовали ее, и выливание было много, поэтому мы достигли втулок или резины стабилизатора, который был потрачен, сменил обе стороны и 0 проблем ... в отношении того, что он останавливается, они сказали мне, что это проблема в 206, я чувствую, что ходьба или остановка на обочине?