Поиск в MDM

Бюллетень

Моя Astra G не хочет начинать

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #30947 по ручной меканике
Моя Astra G не хочет начинать публикацию ручной Mecanica
Здравствуйте, посмотрите, сможете ли вы помочь мне, у меня есть Astra G из 99, на которые ушел водяной насос, распределение изменилось, и готово, я остаюсь хорошо, когда я пошел к началу, я не включаю, поэтому я пошел к инъекционному насосу, который прибывает за бензоил, возвращение, однако, они рассказывают мне. Ущерб - насос впрыска и что я могу изменить его на механику, поскольку тот, который у него есть, является электронным или тем, что электронный насос имеет какой -то способ исправления экономики, спасибо за помощь

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #30951 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему рерагирования не хочет начинать
У бомбы нет дешевого расположения, так как у электронных есть плохие молодые, чтобы также взглянуть на распределителя давления в газобил. Вы должны искать также дизельные терапериоры, если теплые не работают в нецелевом двигателе в холодных условиях, или это стоит дорого, но сначала проверяет стрельбу (теплые можно проверить, демонстрируя их и подключая их к автомобильной батарее, если они ставят себя в функцию Red Live, и если они не пытаются, они не работают и должны их изменить).

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.