Поиск в MDM

Бюллетень

2005 г. Проблема инжектора Renault Clio

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #30938 по ручной меканике
инжектора Renault Clio 2005 года .
Хорошо, что у меня есть Renault Clio 1.2 бензина с 2005 года, я поставил компьютер и сказал мне, что у меня есть разбивка во 2 -м инжекторе, но я не знаю, как его изменить, поскольку я понимаю, что инжекторы должны быть сделаны регулированием в соответствии с насосом инъекции (по крайней мере, в дизеле) кто -то может показать, что это так, что это так, что это не так, как это, и это не так, и это не так, как это не так и я могу это, и это не так, как это не так и я могу это изменить, и это не так, как это, и это не так, как это, и это не так, как это не так, и это не так, и это не так, как это не так, и это не так, как это не так, и это не так, как это не так, и это будет Инъекция

спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #30940 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблеме Renault Clio Clio инжектор
Здравствуйте, инжекторы транспортного средства на бензин не регулируются, вам просто нужно изменить его; Но было бы хорошо, если бы вы попытались, прежде чем вносить изменения, что проводка находится в условиях, чтобы не тратить деньги без необходимости.
Удача!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #30942 по ручной меканике
Привет, у меня есть Corsa 2005 года, я хотел бы знать, как я могу получить доску, которую я должен изменить. И я не знаю, как я могу это получить

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #30985 по ручной меканике
Большое спасибо, Lugerza, я проверю проводку, чтобы увидеть, хорошо ли сигнал проводки, чтобы увидеть, что произойдет