Поиск в MDM

Бюллетень

Frio Start Kia Sportage 2.0 CRDI 2005 года

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30889 по ручной меканике
Хорошо, что у меня есть Kia Sportage 2.0 CRDI 2005 года, это стоит ему довольно дорого, чтобы начать больше.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30894 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Cold Start Kia Sportage 2.0 CRDI 2005 года
Я рекомендую вам проверить двигатель, эта модель страдает от колец или износа цилиндров. Проверьте это в первую очередь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #31295 по ручной меканике
Спасибо за ответ хорош, но я уже сделал это и это идеальное сжатие, когда я его бросаю, оно стоит некоторое время, начиная с половины -блуэльты колес и не происходит или что -то в этом роде.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #31308 по ручной меканике
Как пополнить дорогу?

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #31430 по ручной меканике
Здравствуйте, я не знаю эту модель, в частности, но если диагноз говорит о выхлопных газах, проверить, что EGR не переходит к этому, она плохо закрывается.