Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы жука

Дальше
13 лет за 6 месяцев до - 13 лет за 6 месяцев до #30768 по ручной меканике
Проблемы с жуком, опубликованные в ручной меканике
Друзья мне нужна помощь, несколько дней назад я поехал по дороге, и вдруг мой Volkswagen потерял ускорение, тщательно налавливает ускоритель и не ускоряет автомобиль, извините, если это так, и порой, когда он заблокирован и ускорен до полного, теперь механик говорит, что, кажется, это тело ускорения, но не уверен, что я могу сделать? Кто -то знает, что случилось с ним или с кем -то, с ним случилось, и просит меня купить запасной, но он не уверен, и здесь эта замена очень дорога
Последнее издание: 13 лет 6 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30770 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблемы с жуком
Если тело трахается или не регулирует и не регулирует высоко, потому что оно будет отстойное воздух, это должна быть коробка бабочек, которая дает ECU информацию о положении бабочки, чтобы вводить топливо, вам не нужно менять все тело для Gral, который вы берете два винта и оставляете, иногда трасса потрачена, это было бы как плавание топлива или топливо, так как накаляется, как накалированные, так же, как плавание на радио. То есть функция зависит от сопротивления и, следовательно, ускоряется или нет, я надеюсь, что информация служит вам, удача!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.