Поиск в MDM

Бюллетень

Malibu Mod.1998 Проблема с задним тормозом

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30740 по ручной меканике
Проблема в том, что мой сын остался без тормозов, потому что одна из резинок на барабанном тормозе (заднем) отошла. Когда я проверил, одна из резинок (поршень) действительно выскочила со своего места. Накладки были очень изношены, даже на барабане появилась канавка, поэтому я отнёс их в ремонт, почистил оба барабана, поставил новые накладки и собрал всё обратно, но резинка на поршне снова отошла. Вопрос: поршень будет работать или его придётся менять? Благодарю за внимание к моей проблеме, жду вашего мнения. Да благословит вас Бог.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30743 по ручной меканике
Если колокола сильно отшлифованы, тормозные ленты должны быть увеличенного размера, то есть деталь, которая трётся о колокола (тормозная накладка), должна быть толще, чтобы предотвратить разрушение поршня. Даже после шлифовки колоколов их радиус отличается от первоначального радиуса тормозных лент.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.