Поиск в MDM

Бюллетень

много дыма, когда начинает холод

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #30668 по ручной меканике
Много дыма, когда начинается с простуды, опубликованной вручную-меканику
Здравствуйте, у меня есть эксперт Peugeot 1.9TD 92CV, который, когда я начинаю с холода, сделал много дыма, и двигатель не вращается вокруг, переходит в тропиконы, что -то любопытное, что я заметил, что, будучи в месте, когда я обычно иду на высоту более 1000 метров, он все еще начинается хуже, и еще больше дыма, когда вы идете и выпрыгиваете температуру, который двигатель уже хорошо, тогда это очень хорошо, тогда очень хорошо, тогда очень хорошо, тогда это очень хорошо, тогда очень хорошо, тогда очень хорошо, то это очень хорошо, тогда очень хорошо, тогда очень хорошо, тогда очень хорошо, тогда очень хорошо, тогда очень хорошо, тогда очень хорошо, тогда очень хорошо, тогда очень хорошо, тогда очень хорошо, тогда очень хорошо, то это очень хорошо, тогда очень хорошо, тогда очень хорошо, тогда очень хорошо, тогда очень хорошо, тогда очень хорошо, тогда очень хорошо, тогда очень хорошо, тогда очень хорошо, тогда очень хорошо, тогда очень хорошо, тогда очень хорошо, тогда очень хорошо, тогда очень хорошо, тогда очень хорошо, это очень хорошо.

большое спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #30716 по ручной меканике
Здравствуйте,
первое, что вы должны сделать, это проверить обогреватели, некоторые легко расплавляться.
Всего наилучшего

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #30717 по ручной меканике
Проверьте уплотнения в клапанах, может быть, что масло через клапанные штампы на голове, приветствия

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #30722 по ручной меканике
Это может быть проблема с насосом впрыска или форсунки

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #30994 по ручной меканике
Привет, это начинается с самого простых, нового воздушного фильтра и новых обогревателей, посмотрите, улучшает ли он
приветствия