Поиск в MDM

Бюллетень

Изменить рулевое колесо Bimasa на жестком рулевом колесе

Дальше
13 лет за 7 месяцев до - 13 лет за 7 месяцев до #30624 по ручной меканике
привет!! Ну, сколько, оказывается, у меня есть Volkswagen Golf IV TDI 110CV, и они сказали мне, что у меня есть испорченное колесо Bima, потому что я намерен изменить его, но я получаю много денег, и мой механик сказал мне, что я могу положить жесткий, и ничего не произойдет. Что ж, мой вопрос был бы: если бы ничего не случилось, чтобы внести изменения, и чтобы сделать это, какие изменения я мог бы заметить на машине, большое спасибо всем заранее !!!
Последнее издание: 13 лет 7 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30680 по ручной меканике
привет. Я сделал это в Ford и в Peugeot 406, и проблем не было, автомобиль работал отлично и имеет преимущества, поскольку он более экономичен и менее проблематичен, вызывает гораздо больше.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30706 по ручной меканике
привет!! Но не заметили ничего в машине после внесения изменений?

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30714 по ручной меканике
Автомобили Ивана хорошо, то же самое K, если рулевое колесо Bimasa было новым. Эти автомобили продолжают работать и не дают проблем.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30734 по ручной меканике
Здравствуйте, я думаю, что эта публикация заинтересована в вашем вопросе
www.autopos.es/2011/10/31/el-volante-bim...ada-vez-mas-modelos/