Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема со старой машиной

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #30578 по ручной меканике
Проблема со старым автомобилем, опубликованным в ручной меканике
Здравствуйте, что терпит неудачу, когда с пистолетом видно, и дело не в одном месте, но движется, я думаю, что это может быть чем -то от дистрибьютора.
Если кто -то организовал эту проблему для комментариев. пожалуйста.
Большое спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #30579 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему RE: Старая машина
Здравствуйте, они могут быть доками сторон или растянутых противовеса, но это также может быть распределением; Мы говорим о машине и распространении?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #30581 по ручной меканике
Они взяли это, но это был Kia, как 90, но это вызвало мне, что танцевала.
Я думал, что они могут быть достижением цилиндров, которые гарантируют, что центробежный аванс движется.
Я надеюсь, что вы принесете это, и мы сможем знать, какой смысл танцевать.
Спасибо и удачи

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #30584 по ручной меканике
На самом деле это может быть проблемой прогресса, но в этом случае это было бы так же хорошо комментировать проблему противовеса продвижения, независимо от того, не танцуют ли они или что они уже побеждены.

Другая возможность состоит в том, что у оси распределителя уже есть игра или то, что передача оси DIST

приводит к тому, что вариация чего -то очень легко обнаружить распыляющего масла в тех местах, где вы подозреваете, что есть пустая утечка, если масла существует, оно попадет в двигатель, и оставит многое, что у него больше сжатия не нужно влиять на ваш аванс, с тех пор, как это приходит к в среднем по всему двигателю.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #30600 по ручной меканике
Очень хорошо, я благодарю вас за объяснение.