Поиск в MDM

Бюллетень

Где перекрытие?

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #30563 по ручной меканике
Где перекрытие? Автор: Manual-Mecanica
Здравствуйте, в двигателе D4F диаграмма распределения говорит нам, что впускной клапан открывается 10º «после» PMS (отрицательная задержка), а выхлоп закрывается на 8º «до» PMS (отрицательный выхлоп закрытия прогресса), так что где находится пересечение этого двигателя? Если побег закрывается до приема, я нигде не вижу его, я надеюсь, что кто -то говорит о Теме.
привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #30564 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Где перекрытие?
Убедитесь, что руководство, в котором вы взяли информацию, имеет хороший перевод.
Это не то, что измененные концы, и вы сходите с ума, тема.
Я провожу бесплатно из мексиканского издательства. Американское руководство по американскому происхождению, но, переведенное и опубликованное в Мексике, имело часть текста, которая не закрыла меня, и однажды техник (инструктор курса) он сказал мне, что то же самое с ним случилось, пока не обнаружил ошибку.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #30565 по ручной меканике
Я не знаю, возможно, ошибка перевода возможна, но в другом двигателе Renault, принадлежащем к мегану, я видел то же самое. В последнее время было замечено, как двигатели уменьшали степени ААА до достижения 1 -го в F2N или F7P, а также в RCE то же самое произошло со значениями 3 -й двигатели без переменного распределения.
привет

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #30576 по ручной меканике
Я не имел в виду дело, но если эти ценности верны, это новинка, поскольку остается неодобримый поворот, я ничего не читал об этом, но это также может быть стратегией для экономии топлива и улучшения выбросов, независимо от того, насколько некоторая власть потеряна, это не будет
продолжать исследовать, чтобы найти оправдание.