Поиск в MDM

Бюллетень

Corolla 1992 Engine Overcheting 1992

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30555 по ручной меканике
Corolla 1992 Engine Reweating опубликовано Manual-Mecanica
Друзья, у меня есть следующий запрос, чтобы увидеть, могут ли они помочь, у меня возникли проблемы с включением двигателя моего Corolla 1992, когда у меня на автомобиле автомобиль. Температурный клапан, или будет какой -то ложный контакт, который может подать ошибку, я надеюсь, что они смогут помочь мне, приветствовать и заранее благодаря.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30557 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на разогрев двигателя Corolla 1992
Здравствуйте за симптомы и то, что вы объясняете на этом форуме, проблема перегрева вашего автомобиля связана с датчиком температуры электровилеров почти всегда приближается к шлангу возврата охраняемости в радиатор возле термостата (у вас есть тест; если вы обнаружите его разъединение и электромотор должен работать)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30558 по ручной меканике
Действительно, друг, я уже провел этот тест с отключенным воздухом, я отключаю соединение с температурным клапаном и электроэлектро -включенным, я выключаю его обратно и выключаю, но он продолжает представлять сбой, который не активируется автоматически температурой, в отличие от того, когда он наносит воздух, вносит все свои нормальные изменения, а не реквизит, схема и благодаря вашему быстрому отклику.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30839 по ручной меканике
Здравствуйте, друг, у вас есть следующее ... вы говорите, что вы отключили датчик, который активируют Electrovalkers, и они были активированы ... затем легко ... Измените этот датчик, поскольку он не отправляет сигнал на температуру из -за вентилятора ... Этот датчик также называется Termoswicht. Конечно, друг меняет этот датчик, и ваша проблема уйдет ... и для обеспечения безопасности клапан диривации, называемый термостатом, также меняется ... Я надеюсь, что ваш ответ и знаете, как вам ... приятно помочь вам ... Асалудос ..
Хорхе.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #31166 по ручной меканике
Спасибо, друзья за то, что помогли мне решить мою проблему, детали, которые имели у моего автомобиля, была поврежденная температурная клапан, через этот форум и ткань, я могу решить свою механическую проблему .....