Поиск в MDM

Бюллетень

Двигатель Corolla 1992 года выпуска перегревается

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #30555 по ручной меканике
Друзья, у меня следующий вопрос, и я надеюсь, вы сможете мне помочь. У меня проблемы с перегревом двигателя на моей Corolla 1992 года выпуска. Когда машина работает без включенного кондиционера, стрелка указателя температуры поднимается до максимума, и вентилятор охлаждения не включается. Когда кондиционер включен, он работает нормально, оба вентилятора охлаждения работают, а вентилятор двигателя блокируется на обеих скоростях. Я уже проверил предохранители и реле, и все, кажется, в идеальном состоянии. Теперь я думаю, может ли проблема быть в датчике температуры или, возможно, в плохом контакте. Надеюсь, вы сможете мне помочь. Заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #30557 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Перегрев двигателя Toyota Corolla 1992 года
Здравствуйте, судя по симптомам и тому, что вы описали на этом форуме, проблема перегрева в вашем автомобиле связана с датчиком температуры вентилятора системы охлаждения. Он почти всегда расположен рядом с патрубком обратной подачи охлаждающей жидкости к радиатору, недалеко от термостата (попробуйте следующее: если вы его найдете, отсоедините его, и вентилятор должен заработать)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #30558 по ручной меканике
Да, друг мой, я уже пробовал этот тест с выключенным кондиционером. Я отсоединил соединение от температурного клапана, и вентилятор охлаждения включился. Я снова подключил его, и он выключился, но проблема с автоматическим включением в зависимости от температуры осталась. В отличие от ситуации, когда кондиционер включен, он переключается нормально и не перегревается. Спасибо за быстрый ответ

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #30839 по ручной меканике
Привет, друг! Сделай следующее... Ты сказал, что отключил датчик, который включает электрические вентиляторы, и они включились... тогда всё просто... замени этот датчик, так как он не посылает правильный температурный сигнал на вентиляторы... этот датчик также называется термовыключателем. Я уверен, ты избавишься от этого датчика, и твоя проблема будет решена... а для безопасности также замени перепускной клапан, который называется термостатом... Жду твоего ответа, чтобы узнать, как всё прошло... Было приятно тебе помочь... С уважением,
Хорхе.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #31166 по ручной меканике
Спасибо, друзья, за помощь в решении моей проблемы. Проблема с моим автомобилем заключалась в неисправном температурном клапане. Благодаря этому форуму и вашей помощи мне удалось устранить механическую неисправность.