Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с Chevrolet Aveo Год 2010

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30547 по ручной меканике
Проблемы с Chevrolet Aveo Year 2010 Опубликовано в ручной Mecanica
Привет, друзья этого форума, я хотел бы, чтобы ваше мнение об этой проблеме, которое у меня есть, двигатель начинается без проблем, без проблем работает 4 минуты, а Chek появился доска, и он был отправлен на сканирование ,,,,,,,,

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30549 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблемы с Chevrolet Aveo Year 2010
Добрый день, друг, код, который бросил сканер, имеет дело с нагревателем датчика кислорода, чтобы проверить:

-combreba сопротивление нагревателя, два кабеля одного цвета в датчике кислорода.

-Е0, если у вас есть сопротивление, которое составляет около 6 и 20 Ом, проверьте, есть ли у вас +30 или положительный контакт в одном из кабелей нагревателя.

-Если у вас есть это проверяет, что, поместив контакт, другим кабелем обогревателя на основе через мультиметр, действительно есть земля в течение нескольких секунд.

Я надеюсь, что это поможет вам

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30551 по ручной меканике
СМИ с тестером в непрерывном напряжении и парой кликов и фиксируйте, как изменяется напряжение! Вставьте пару ускоренных и фиксируйте, изменяется ли он постоянным или нет? Если это не изменяется постоянным, возможно, что зонд Lamda не удастся, и вам придется его изменить!

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30586 по ручной меканике
Спасибо за вашу помощь, мои дорогие друзья .... Код брошен сканером: PO141 То же самое, что показано на предыдущем, и новое появилось день, но я пробую 2 кабели, один и тот же цвет, один из них варьируется, но другой поддерживается в 12.13 вольт, и снова появляется Чек, и как я могу сделать это, чтобы решить проблему.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30587 по ручной меканике
Мой друг; Чтобы решить вашу проблему, вам просто нужно изменить датчик кислорода, а затем сбросить сбой. Это распространено в Aveo, который терпит неудачу этого датчика. :ржу не могу: