Поиск в MDM

Бюллетень

Вода в масле Монзы

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30531 по ручной меканике
Monza Oil Water, опубликованная ручной маникой
Что для друзей на форуме мне нужна ваша помощь и мудрость, вчера моя Monza 2001, температура роза и двигатель начали очень уродлить, проверьте меру нефти, которая является средством транспортировки для работы, я благодарю вас заранее, я надеюсь, что вы сможете мне помочь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #30543 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: вода в масле Монзы
Привет, совет законопроекта, вероятно, был взорван и сообщил камеры сгорания с помощью системы охлаждения. Раствор, снимите головку цилиндра и посмотрите, где находится побег. Привет. Ах, я не думаю, что проблема с проходами нефти в масло. Удача.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #30545 по ручной меканике
Привет, друг, рассуждая, что когда вы берете голову, это нужно исправить, чтобы вы проверили, возможно, плоскостность
рекомендуется

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #30569 по ручной меканике
Это Monza 2001, 5 -й ручной. Протокол 1.6 MPFI, и вчера он увидел его механика, и что было сделано, и говорит, что возможные клапаны были повреждены, надеюсь, этот вопрос не более серьезный, я заранее благодарим вас, я ответил на Edgar2011.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #30570 по ручной меканике
Спасибо Пепеба за ваш ответ, вчера он увидел его механика и говорит, что это, возможно, клапаны, которые были повреждены, он запустил его, и сильный шум рассматривается как Каскавелео, и оттуда я сделаю этот вывод, надеюсь, дело не очень серьезно.