Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с насосом стеклоочистителя

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30440 по ручной меканике
Здравствуйте, моя проблема заключается в следующем: я начал провалить насос чистого и травматизма Tuvos подталкивает воздух на давление, водяной коммукт задней воды хорошо, но тот, который впереди не заставляет меня воду, я спрашиваю: как я согласен с насосом чистого, увидев, если он затруднен? Моя машина - это Citroen Xara Xara Picaso 2000hdi, приветствие и спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30455 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблеме RE: насос стеклоочистителя
Обычно они несут два насоса один для заднего цепи, а другой пропускает передних поставщиков и эксплуатируются независимо.
Не указывайте, через какие трубки ставят воздух, если это было трубкой или поставщиками выходов воды. В любом случае, если вы положите давление воздуха, может быть выпущена некоторая трубка, а вода не обращается к поставщикам.
С установленным двигателем и установленным контактом он действует на управление водяным насосом, если вы издаете шум, насос работает правильно. Посмотрите, выпустили ли вы трубку, или очистите шкафа с помощью тонкой проволоки, если они все еще застряли.
Еще один способ, которым я использую для очистки поставщиков, - это отключить пластиковую трубку, которая поступает от насоса (чтобы предотвратить его выпущение на стороне насоса) и положить воду в обратное направление пластиковым шприцем. «Смейте трубку, вода загружает шприц, вы поддерживаете ее на поставщике и сжимаете ее, чтобы ввести воду в противоположном направлении и перетащите дерьмо, которое его препятствует». Удача.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30456 по ручной меканике
Кстати, я забыл сказать вам, что насос обычно находится в резервуаре для воды или рядом с ним. Но, как я уже говорил, если он не издает шум, это не насос, но он застрял или имеет свободную трубку. Если он не издает шума, это может быть насос или сбой электрического контакта (управления, свободный кабель ...)

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30464 по ручной меканике
Они упоминаются в том же контейнере, где готовится вода для лобового стекла, мне кажется, что для доступа в вашем автомобиле вы будете разобрать Guardfango на стороне Copitloto, ничто из другого мира вы должны попробовать их с прямым исправлением, если я отправлю его, не звучит мотор.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30474 по ручной меканике
Первое спасибо обоим решениям. Привет.