Поиск в MDM

Бюллетень

Соленоид стартера

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #30425 по ручной меканике
Соленоид стартера. Опубликовано manual-mecanica
Привет, друзья!
Хочу рассказать вам об одном случае из своей жизни. У меня Peugeot 405 STDT 1993 года выпуска. Я из Мадрида.
Я не знаю, зачем французы установили в мою машину стартер от Mitsubishi, но соленоид стартера или выключатель стартера вышли из строя. На этих деталях нет никакой маркировки, и мне потребовалось четыре дня, чтобы найти замену. И поскольку я вас всех люблю, я расскажу вам, как и где вы можете легко её достать.
Во-первых, у моего стартера Mitsubishi маркировка M001T90281. В Mitsubishi вас спросят, в какой машине он установлен, чтобы найти его в своей базе данных, но поскольку это Peugeot, они не смогут его найти. Я нашел в интернете завод в Торонто, Канада, который производит его, но продает оптом. Они посоветовали магазин в Мадриде, который занимается его дистрибуцией здесь:
АЛЬФЕТРОНИК, гр. Маркес де Жура Реал, 4, 28019; Тел.:+34 915604185; +34 914602565; ФАКС:+34 914697737; +34 915604162. www.alfetronicsa.com ; электронная почта:
Я рассказываю вам об этом, потому что мне было сложно, и мне пришлось использовать несколько языков, чтобы найти это, и я буду рад, если смогу избавить кого-нибудь из вас от хлопот поиска. Магазин специализируется на стартерах, генераторах и всех сопутствующих запчастях. Человека, который мне помог, зовут Альфредо, и он очень добрый джентльмен, который также может объяснить все, что вам непонятно.
Конечно, я желаю всем отсутствия проблем с транспортными средствами и чтобы у вас всегда всё было хорошо.
Привет от меня:
СЭМ

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #30426 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Соленоид стартера
Информация ценна и, несомненно, будет полезна некоторым участникам форума, оказавшимся в подобной ситуации. Подобный вклад очень ценится. Удачи и всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.