Поиск в MDM

Бюллетень

Стартовый двигатель соленоид

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30425 по ручной меканике
Соленоид стартера мотор
Привет, друзья,
Я хочу рассказать вам опыт, который у меня был. У меня есть Peugeot 405 Stdt '93. Я из Мадрида.
Я не знаю, почему французы создали в моей машине двигатель стартера Mitsubishi, но стартовый соленоид или стартовый контактор не удались. Эти элементы не имеют записанной ссылки на тело и стоили мне четыре дня, чтобы найти его для замены. И, как я люблю всех, я собираюсь рассказать вам, как и где вы можете легко получить.
Сначала мой стартовый двигатель Mitsubishi-M001T90281-если он имеет марлирование. В Mitsubishi они спросят вас, какой автомобиль установлен, чтобы искать его в своей базе данных и как это Peugeot, потому что они его не находят. В Интернете я прибываю на фабрику в Торонто (Канада), которая производит его, но продает его для пожилых людей. Они предложили оттуда магазин в Мадриде, который разрушает его здесь:
Alfetronic, c. Marques de Jura Real, 4, 28019; Тел .:+34 915604185; +34 914602565; Факс .:+34 914697737; +34 915604162. www.alfetronicsa.com ; электронная почта:
Я говорю вам об этом, потому что я был на вашей стороне, и мне пришлось использовать меня на нескольких языках, чтобы получить его, и я буду счастливее, если кто -то из вас сократит поисковые предложения. Кроме того, магазин предназначен для запуска двигателей, генераторов и всех связанных деталей. Человек, который посетил меня, называется Альфредо и очень добрый человек, а также может объяснить все, что вы не понимаете.
Из -за всего, что я хочу, чтобы у вас не было проблем с вашим транспортным средством и всегда преуспели.
Приветствую меня:
Сэм

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30426 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на соленоид стартера.
Без сомнения, информация оценивается, некоторые в том же беспорядке будут полезны, такой вид вклада очень сожалеет о его полезности, удаче и объятиях.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.