Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с гидравлическим насосом на автомобиле Honda Civic 2004 года выпуска

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #30364 по ручной меканике
Добрый день всем, у меня проблема с моей Honda Civic 2004 года выпуска. Пробег 56 000 миль. Внезапно насос гидроусилителя руля начал издавать неприятный шум. Я уже проверил ремень, и всё в порядке, никаких утечек и воздухозаборников нет. Поэтому я решил снять насос, осмотреть его, и он не поцарапан; он цел, как новый. Я собрал его обратно и долил жидкость, но заметил, что, несмотря на то, что я залил её до нужного уровня, она начала протекать из крышки масляного бачка. Как вы думаете, в чём может быть проблема? Этот шум постоянно повторяется, и это меня очень раздражает.
Спасибо,
жду ваших ответов.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #30387 по ручной меканике
Этот симптом обычно означает наличие воздуха в системе; необходимо удалить воздух, и он выйдет, поскольку создаётся обратное давление.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #30416 по ручной меканике
Добрый день, сэр. Как мне выполнить эту очистку?
Не могли бы вы объяснить подробнее? Спасибо.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #30430 по ручной меканике
Извините, я думал, вы знаете. Итак, поднимите автомобиль за передние колеса, заведите двигатель и поверните рулевое колесо от упора до упора, слегка надавливая, когда дойдете до упора. Это делается без установленной крышки бачка, и вы доливаете жидкость по мере необходимости. Будьте осторожны, потому что иногда можно ошибочно установить приводной ремень неправильно, и насос будет вращаться в противоположном направлении.