Поиск в MDM

Бюллетень

Проконсультируйтесь с изменениями проблем Nissan March 2012

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35601 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой по проблеме Re: Проблема консультации Nissan March 2012
Добрый вечер.

Как и обещал, вот в чём дело. Машину привезли сегодня. Сказали, что нужно перепрограммировать бортовой компьютер и синхронизировать двигатель. На мгновение я подумал, что они ничего не сделали, но как только выехал, разница стала очень заметна. Машина работает очень плавно на всех передачах. Надеюсь, это поможет... С наилучшими пожеланиями.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35602 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой по проблеме Re: Проблема консультации Nissan March 2012
Отличные новости, March — очень хорошая машина.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35672 по ручной меканике
Спасибо, что выложили результат решения вашей проблемы, у нас это не очень распространено, ха-ха, хотя если у вас двигатель с механической коробкой передач, то компьютер не имеет никакого отношения к проблеме с передачами и настройкой. У меня есть некоторые сомнения, я проведу расследование и дам вам знать.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35674 по ручной меканике
и в чем была проблема???

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35684 по ручной меканике
Перепрограммируйте компьютер автомобиля и синхронизируйте двигатель.
Вот что там написано.