Поиск в MDM

Бюллетень

Проконсультируйтесь с изменениями проблем Nissan March 2012

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30337 по ручной меканике
Проконсультируйтесь изменениями проблем Nissan March 2012
Хорошо,

я недавно купил марш 2012 года с ручной коробкой, моя первая машина. Сегодня я ехал нормально, и внезапно, когда начинал с светофора в 1 -м, он не достиг 20 км/ч, и начал прыгать, а затем перешел на 2 -е место, то же самое произошло, как и на 40 км/ч, а в 3 -м нет, но ощущение без силы. То, что я сделал, остановился и на мгновение выключил машину, я снова начал и работал нормально. Я хотел бы знать, что произошло, что может быть причиной, и если необходимо привести его к рассмотрению или ждать чего -то подобного.

Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30338 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой по проблеме Re: Проблема консультации Nissan March 2012
Может случиться так, что вместо первого места третье непреднамеренно проходит, в случае, когда он проходит, и симптом такой же, с новыми транспортными средствами марши очень вместе, и если это ваш первый автомобиль, вы хотите, чтобы вы совершили этот брат, но вам придется ждать неспособности сделать неудачу снова, прежде чем принять его в механику, так как они будут зарядить вас, и если ошибка не затруднена для того, чтобы их можно было найти, как это оставляют в этом, оставляют это в этом.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35453 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой по проблеме Re: Проблема консультации Nissan March 2012
Здравствуйте, я говорю вам, что сегодня со мной случилось то же самое. В понедельник я захожу на семинар, чтобы посмотреть на это .... Проблема продолжается? Они решили это? ... или ты больше не представил себя?

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35538 по ручной меканике
Спокойной ночи,

проблема не представила меня снова, в настоящее время это произошло просто, я выключил машину как на 1 минуту, и я включил ее нормально и уже. Я отлично работал для меня: Смех:

приветствия

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35541 по ручной меканике
Хороший! Спасибо ... с вчерашнего дня я вошел в специализированный семинар, и на этой неделе я отвечу мне. Я говорю вам о проблеме и сказал им, что ожидал последовательный ответ, так как это автомобиль, который затрачен 1 месяц назад от концессионера, и у него не более 300 км тура.

Я буду держать их в курсе их ответа. Привет!