Поиск в MDM

Бюллетень

Проконсультируйтесь с изменениями проблем Nissan March 2012

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #30337 по ручной меканике
Здравствуйте,

я недавно купил Nissan March 2012 года с механической коробкой передач; это моя первая машина. Сегодня я ехал как обычно, и вдруг, когда я трогался с места на светофоре на первой передаче, машина не разгонялась быстрее 20 км/ч и начала дергаться. Затем, когда я переключился на вторую передачу, то же самое произошло примерно на 40 км/ч. На третьей передаче дерганий не было, но машина казалась недостаточно мощной. Я остановился, на мгновение выключил двигатель, затем снова завел, и все заработало нормально. Хотелось бы узнать, что произошло, в чем может быть причина, и нужно ли мне обратиться в сервис или подождать, пока подобное повторится.

Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #30338 по ручной меканике
Возможно, вы случайно включили третью передачу вместо первой. Такое иногда случается, и симптомы одинаковые. У новых автомобилей передачи расположены очень близко друг к другу, и если это ваша первая машина, вы могли допустить эту ошибку. Но вам следует подождать, пока проблема не повторится, прежде чем обращаться к механику, так как они возьмут с вас деньги, а если проблема не в этом, им будет сложно её обнаружить. В качестве совета: оставьте всё как есть, пока проблема не повторится.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #35453 по ручной меканике
Привет, я хотел сообщить, что со мной сегодня произошло то же самое. В понедельник я отвезу машину в автосервис на осмотр... Проблема с вашей машиной сохранилась? Они её устранили?... Или она больше не повторялась?

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #35538 по ручной меканике
Добрый вечер,

проблема больше не повторялась. В тот момент, когда она возникла, я просто остановился, выключил машину примерно на минуту, а затем снова включил её в обычном режиме. В остальном всё работало идеально.: Смех:

С уважением.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #35541 по ручной меканике
Отлично! Спасибо... Я вчера отвёз машину в специализированный сервис, и на этой неделе они дадут мне ответ. Я объяснил им проблему и сказал, что ожидаю разумного ответа, поскольку это машина, которую я купил у дилера всего месяц назад, и у неё всего 300 км пробега.

Буду держать вас в курсе их ответа. Всего доброго!