Поиск в MDM

Бюллетень

Мотор не запускается

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30361 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на двигателе RE: не начинается
Приветствую MG, попробуйте это, пройдите ключ, но не готовитесь, теперь, когда некоторый тест на отвертку активируйте начальный соленоид осла напрямую, если она запускает, ваша проблема может быть в переключении ключа, возможно, когда он запускает его снимает ток в ЭБУ, и, очевидно, он не обнаруживает, что двигатель запускается. Вы заметили, что в некоторых транспортных средствах для кондиционера даже не зажигают воздуходувка, когда двигатель выключен даже с ключом к запуску, это электромеханическая мера, чтобы не ставить нагрузку во время запуска, я надеюсь, что это поможет вам, удачи.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30366 по ручной меканике
Решен.
Спасибо, друг Wolfi77, у вас все было в порядке, проблема была в контактном листе. Я сделал доказательство того, что вы сказали мне, и двигатель был запущен без каких -либо проблем, и чтобы убедиться, что я отключаю катушку и понял, что при предоставлении ключа кормление катушки зажигания обрезано, большое спасибо за вашу помощь

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30369 по ручной меканике
При заказе здесь я вижу, что вы проверили отсутствие еды, начав, хорошую процедуру и мышление. Большинство коммутаторов удаляют ток аксессуаров при запуске, оставляя только активное ЭБУ, но с использованием он изнашивается и что случилось с вами. Ну, вы знаете, что на этом форуме у вас есть люди, заинтересованные в решении инкогнитов и проблем. Привет.