Поиск в MDM

Бюллетень

Мотор не запускается

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30334 по ручной меканике
Мотор не начинает опубликоваться в ручной меканике
Здравствуйте, друзья, у меня проблема с зажиганием с мульти -инъекцией Multi EFI Volkswagen Vento, и он не достигает свечей зажигания, какие тесты я должен сделать для выброса компонентов, за вашу помощь большое спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30339 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на двигателе RE: не начинается
Первое, что для Checar, - это то, что я не помню его, - это то, что ваш автомобиль, если я не помню его, он берет его внутри дистрибьютора, это диск, который вращается, и бухгалтер, который он терпит неудачу. мокрый и беспокоитесь, пока они не высохнут. Это есть.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30354 по ручной меканике
Здравствуйте, друг Kikemec, я мог бы проверить всего несколько минут назад, так это то, что автомобиль при толчке, начинается и остается в холостом ходу, и при его остановке и, чтобы получить его часть с ключом, она не запускается, и если я снова натолкнулся, если. Как вы думаете, эти данные что -то помогают? Спасибо

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30356 по ручной меканике
Здравствуйте, затем во время того, как машина остановилась и запустила, двигатель поворачивается? Работает ли стартовый осли?

Привет!

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30359 по ручной меканике
Если двигатель вращается без проблем, только этот Sparks не достигает зажига