Поиск в MDM

Бюллетень

Отношения пиньяон и корона

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30321 по ручной меканике
Отношения Piñon и Corona Опубликованы Manual-Mecanica
У меня есть сомнения, оказывается, что в моей стране мы не находим запасные части для дифференциала Nissan Frontier 4x4, только один достигнут с отношениями 37: 7, а тот, который является этим автомобилем 37: 8, можно использовать или не может использоваться?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30323 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на отношениях Пиньон и Корона
Мммм, или говорит, что ваша дифференциальная корона имеет 37 зубов и коробку с денежными 7 зубами,
для вашей консультации дифференциальная корона составляет одинаковое количество зубов, где это проблема, в том, что ящик выводится на кедро.

Ваши первоначальные отношения снаряжения составляют 5285, а
отношения, которые они вам продают, составляют 4625.

Это должно повлиять на конечную скорость в пятом изменении, но для этого мне нужно окончательное соотношение пятого марта и пневматических мер, чтобы рассчитать эти скорости

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30326 по ручной меканике
Есть, где мул бото в Генаро, сказал о моей стране, когда есть что -то очень сложное, соотношение пятой передачи

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30357 по ручной меканике
Здравствуйте, проблема, которая может возникнуть в том, имеет ли он двойной дифференциал, то есть один на передней оси, а другая сзади, и наличие разных отношений, безусловно, будет повреждено любым из них в двух в краткосрочной перспективе. Пожалуйста, проверьте это, прежде чем установить другие отношения.
Привет.