Поиск в MDM

Бюллетень

Нагревать до полного, а затем у двигателя есть

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #30343 по ручной меканике
Если двигатель полностью прогреется менее чем за 5 минут, проблема в головке блока цилиндров. Если в системе охлаждения есть давление, масло в охлаждающей жидкости, вода в масле или вода таинственным образом исчезает, проблема в головке блока цилиндров. Будьте осторожны: блок цилиндров в этом автомобиле также может деформироваться при очень высоких температурах. Проверьте исправность электролитического конденсатора, чтобы исключить испарение из-за перегрева.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #30367 по ручной меканике
Вы проверили, циркулирует ли вода? Возможно, неисправен водяной насос. Отсоедините шланг после насоса и заведите машину. Если вода не идёт или идёт с низким давлением, проблема в насосе. Однако, если двигатель несколько раз перегревался, следует поднять головку блока цилиндров.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30437 по ручной меканике
Здравствуйте.

Я поменял термостат, и соленоид сломался. Нужно проверить головку блока цилиндров, потому что снаружи она вся мокрая от масла. Возможно, стоит заменить прокладку, чтобы избежать протечек.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30599 по ручной меканике
Здравствуйте... Спасибо за информацию. Я поменял бачок с водой и термостат. Электромобиль заводится нормально на постоянной скорости 80 км/ч. Если разогнать машину до высокой скорости, она сразу нагревается и в бак возвращается много воды. Если утром машина просыпается с четвертью воды в баке, когда стоит, при движении она заполняется больше максимума...? Может быть, дело в головке блока цилиндров?

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30663 по ручной меканике
Здравствуйте... Я всё проверил, но вот в чём странность:

я поменял весь резервуар для воды, электродвигатель запускается примерно на 84 передаче, но вода возвращается в резервуар, заполняя его и вызывая разрыв крышки. Если вода вернётся, проблема будет в насосе?
Спасибо, друзья.