Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с Peugeot 406: двигатель глохнет

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #30285 по ручной меканике
Здравствуйте, я хотел бы узнать, может ли кто-нибудь мне помочь. У меня Peugeot 406 с автоматической коробкой передач, двигатель 1.8. Во время движения, независимо от скорости, при резком ускорении, двигатель теряет мощность и глохнет. Но когда я останавливаюсь и перезапускаю его, он заводится без проблем.
Кто-нибудь знает, в чем может быть проблема?
Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #30299 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Re: Двигатель Peugeot 406 глохнет
Эта проблема довольно сложная, потому что факторов много, а времени мало, и неисправность слишком серьёзная, чтобы её правильно диагностировать. Я делаю так: подключаю провод напрямую от аккумулятора к катушке зажигания, чтобы обойти выключатель зажигания и исключить его неисправность. Если двигатель всё ещё глохнет, я рекомендую сначала заменить магнит датчика положения коленвала, который может выходить из строя периодически. Но будьте осторожны, потому что в дело вовлечены также модуль зажигания и катушка, и это может быть даже неисправность топливного насоса

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.