Поиск в MDM

Бюллетень

Белый дым

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30289 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: белый дым
Ну, друг, я приветствую, что я собираюсь очень четко поговорить, что, когда вы выполняете такую работу, вам нужно сделать скамейку на камеру, я объясню, что вы измените раковину скамьи и соединяете стержень 2 -й камера в этом руководстве, и он увидит, что его проблема будет решена

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30292 по ручной меканике
Привет. Здесь я вложу свой вклад, я надеюсь, что это поможет:
потребление масла может быть дано в следующих частях:

1. Сегменты или кольца, потраченные ко времени использования, или при применении добавок, которые обещают восстановить потерю сжатия, но то, что они делают, вставьте кольца и ухудшают потребление масла

2. С марками и руководствами клапана

3. С помощью PCV -клапана. Иногда мы не обращаем на это внимания, но она является причиной этого потребления и может усложнить нас, когда она не принимает

во внимание:

измерьте сжатие каждого цилиндра и сравнивайте со спецификацией производителя.

Если есть низкие сжатия, используйте тест утечки, чтобы проверить процент потерь и через воздух для взрыва до давления, который подается для этого теста, определите точку, где это, если есть, если.

Если эти предварительные предварительные пропускают их без проблем, у вас есть проблемы с клапаном PCV, который установлен на крышке верхнего двигателя или крышке клапана, как мы его здесь знаем. Приветствую, и я надеюсь, что это поможет вам

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30295 по ручной меканике
Я возьму твои наблюдения тысячу спасибо

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30297 по ручной меканике
Это случается чаще, чем вы думаете с момента улучшения сжатия головки цилиндра