Поиск в MDM

Бюллетень

Белый дым

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30257 по ручной меканике
Белый дым. Опубликовано вручную-меканику
У меня есть Daewoo Lanos, она потребляла нефть, оно было понижено, но она была отремонтирована, руководства, сиденья в классе, ставни; Колат был снова установлен, но вместо уменьшения потребление нефти в значительной степени увеличилось. Что могло случиться? Я ценю ваше сотрудничество заранее

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30265 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: белый дым
Привет, Serviot Мне нужна дополнительная информация, сколько километров у автомобиля у автомобиля, если он является бензином или дизельным током, если у него турбо и т. Д. Иногда это не то, что прикладка также может быть обручами цилиндра.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30278 по ручной меканике
Привет, Сервиот.
Кажется, что вы говорите нам, что они готовились только, но это потребление масла также может быть произведено с помощью изношенных или сломанных колец, цилиндров в плохом состоянии, ухудшение поршня и другие вещи, я думаю, вы должны сделать более тщательный обзор. Удача.
Мигель

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30283 по ручной меканике
Эти транспортные средства очень поддерживаются перегретым, и кольца поршней ослабевают, или нижнее кольцо приклеивается, уступив место масле, может быть, что ваша проблема

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30287 по ручной меканике

,

друзья,

случилось
, это две

вещи .