Поиск в MDM

Бюллетень

Таблица прибора Ople Vectra Z1.9dt

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30249 по ручной меканике
задачи приборов Opem
Здравствуйте, я Хулио, у меня есть Opel Vectra 2005 года, и сбой, который он испытывает, находится в коробке для прибора, никаких часов или каких -либо световых работ, некоторое время назад я потерпел неудачу несколько раз, но остановил двигатель и запустил его снова и работал хорошо, но теперь он вообще перестал работать. есть, если вы можете мне помочь, спасибо приветствую

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34587 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на таблице RE: Проблема прибора Opel Vectra Z1.9dt
Привет.
Не могли бы вы сказать мне, если вы уже решили эту проблему? Я говорю это, потому что у меня такая же машина того же года, и то же самое случилось со мной. Я доказал предохранители как внутренней среды, так и ствола ствола, так и некоторой непрерывности отмечена, но многие другие не правильно.
Если вы сможете мне помочь, я буду спасибо вам, я немного обеспокоен
Приветствую и спасибо
Примечание: моя электронная почта

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34597 по ручной меканике
Попробуйте реле, возможно, что некоторые из них были избалованы, а не прохождения к предохранителям, разрезая цепь и выполняя решение предохранителей.
Другой вариант - демонтировать

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34625 по ручной меканике
Учетная запись хорошо просмотра продовольственных кабелей, теперь, чтобы они могли найти ошибку, им придется разобрать довольно и очень неудобно, но вы можете накапливать непрерывность кабеля, пока они не найдут точку, где они будут вырезаны.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34634 по ручной меканике
Большое спасибо обоим. Знаете ли вы, где я могу найти электрические схемы для этого автомобиля)